Sopa de queijo da Samanta

Sopa de queijo da Samanta
  • 1 litro de leite integral
  • 50 g de queijo parmesão (em saquinho)
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 4 colheres de sopa (não muito cheias) de maisena
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • Sal a gosto
  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela
  2. Verifique o sal
  3. Bata bem e coloque em uma panela
  4. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até começar a engrossar
  5. Quando o creme estiver bastante consistente, desligue o fogo
  6. Antes de servir (ainda bem quente) coloque a mussarela em cubos
  7. Sirva bem quente
  8. Para acompanhar nesse friozinho, minha dica é um bom pão italiano e vinho