Canja de galinha

Canja de galinha
  • 4 sobre coxas com osso e pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • Salsinha picada
  • 1/4 xícara de arroz cru
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de galinha
  1. Lave bem as sobrecoxas
  2. Frite até dourar na panela de pressão
  3. Coloque água até metade da panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
  4. Tire da panela, deixe esfriar e desfie, desprezando ossos e peles
  5. Reserve a água do cozimento
  6. Em uma panela refogue a cebola, o alho e a cenoura
  7. Juntar o frango desfiado, a água do cozimento reservada, os cubos de caldo de galinha, a salsinha picada e o arroz
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até o arroz cozinhar