Sopa de mandioca da Dona Izaura

Sopa de mandioca da Dona Izaura
  • 2 kg de mandioca cozida
  • 1 paio
  • 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta cambuci cortada em cubos
  • 2 ovos inteiros
  1. Frite o alho e a cebola
  2. Junte o paio e a linguiça
  3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  5. Deixe ferver
  6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir