Sopa de espinafre fácil

Sopa de espinafre fácil
  • 500 g de alcatra em bife
  • 2 maços de espinafre
  • 5 batatas grandes
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de tempero com pimenta
  • Alho e cebola
  1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  4. Junte a calabresa cortada em rodelas
  5. Deixe fritar até mudar de cor
  6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
  7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  9. Deixe engrossar um pouco
  10. Coloque o espinafre cortado fino
  11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  12. Verifique o sal