Sopa de legumes e carne moída

Sopa de legumes e carne moída
  • 150 g de carne moída
  • 06 dentes de alho amassados
  • 01 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 05 colheres de sopa de óleo
  • 03 colheres salsinha picada
  • Uma cebola média picadinha
  • 03 cenouras vermelhas em cubos
  • 03 cenouras amarelas em cubos
  • 03 xícara de abóbora moranga em cubos
  • 02 xícaras de mandioca em cubos
  • 03 colheres de molho de tomate
  • 03 xícaras de repolho rasgado ou picado
  • Pimenta a gosto
  • água
  1. Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dente de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo
  2. Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reserve
  3. Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água
  4. Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe ferver
  5. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso
  6. Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva