Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
  2. Reserve
  3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
  4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
  5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
  6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI
  7. Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo
  8. Aqueça sem deixar ferver
  9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha