Sopa de feijão da mamãe

Sopa de feijão da mamãe
  • 2 xícaras de feijão cozido batido no liquidificador
  • 1 xícara de músculo temperado
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 prato de massa de macarrão picado cru
  • 1 e 1/2 litro de água.
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de pimentão picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque a carne (músculo já temperado), adicione os temperos picados e deixe refogando por alguns minutos
  2. Adiciona a água aos poucos para cozinhar a carne, deixe a panela com tampa
  3. Quando a carne estiver quase cozida adicione as verduras e mais água
  4. Acrescente o macarrão cru e vá mexendo para não grudar no fundo da panela
  5. Acrescente o feijão batido, o caldo de carne e o restante da água
  6. Pode acrescentar mais água se necessário
  7. Deixe cozinhar o macarrão e pronto