Missoshiro com macarrão instantâneo, kani kama e mini milho

Missoshiro com macarrão instantâneo, kani kama e mini milho
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa cheias de massa de soja (missô)
  • 1 latinha de mini milho
  • 3 kani kama cortados em tiras ou cubos
  • 1 envelope de hondashi (tempero em pó sabor de peixe)
  • 1/2 pacote de macarrão instantâneo (será cozinhado a parte e sem o tempero)
  • Cebolinha a gosto
  1. Colocar a água para ferver
  2. Antes de ferver vá acrescentando a massa de soja e mexa bem (pode acrescentar aos poucos e provar, não precisam ser exatamente 2 colheres de sopa)
  3. Acrescentar o hondashi, o kani kama e o mini milho
  4. Assim que estiver fervendo, dê uns 2 minutinhos e já pode desligar e servir
  5. Coloque um pouco de macarrão instantâneo já pronto no fundo da "cumbuca", complete com a sopa pronta e polvinhe cebolinha
  6. Está Pronto