Sopa de calabresa

Sopa de calabresa
  • 2 calabresas grande em rodelas ,um pacote de macarrao parafuso,uma caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 tablete de knorr
  • 1 sazón
  • coentro
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Cominho
  • Colorau
  • Vinagre
  • 3 a 4 copos de água do grande
  1. Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, caldo knorr e o sazón, deixe por 5 minutos
  2. Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos
  3. Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro
  4. Sirva quente