Sopa de carne com legumes da Di

Sopa de carne com legumes da Di
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 3 mandioquinhas em cubos
  • Algumas vagens cortadas em rodelas
  • 1/2 abobrilha cortadas em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa a gosto
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 tomate
  • 3 colheres de óleo
  • 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha
  1. Frite o alho e a cebola
  2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
  3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
  4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
  5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto