Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
  • 1 kg de mandioquinha
  • 400 g de carne moída (patinho bem magro)
  • 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto
  1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
  2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
  3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
  4. Reserve
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
  6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
  7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
  8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
  9. Salpique o queijo ralado e sirva quente