Arroz ao creme de milho

Arroz ao creme de milho
  • 1 peito de frango
  • 2 latas de milho verde
  • arroz cozido (o quanto quiser)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de leite
  • 2 cubos de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de batata palha
  • 1 colher de farinha de trigo
  1. Coloque o arroz para cozinhar, e depois de cozido, escorra e reserve
  2. Tempere o peito de frango como você tempera normalmente
  3. Depois do peito cozido, reserve
  4. Quando estiver frio, desfie ele
  5. Misture o arroz com o peito de frango desfiado
  6. Misture no liquidificador, o milho verde, a farinha de trigo, a margarina, o leite e o creme de leite
  7. Depois de misturado, leve ao forno, adicione os cubos de galinha e deixe engrossar
  8. Misture com o arroz e o frango desfiado, adicione o queijo e a batata-palha, e coloque para derreter o queijo no forno
  9. Depois de derretido, tire, espere esfriar e se delicie!