Chutney de manga indiano

Chutney de manga indiano
  • 1 manga madura picada
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 limão espremido
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de curry
  • 1 fatia fina de gengibre bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola, até ficar bem dourada
  2. Acrescente o açúcar, sal, a pimenta, o caldo de limão, a água, as especiarias e a manga
  3. Deixe ferver no fogo baixo, até ficar quase como uma geleia, mexendo de vez em quando