Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)

Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)
  • 750 ml leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão fresco
  • 500 g de creme de leite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 dente de alho (sem o miolo)
  1. Numa panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Misture bem até ficar bem dissolvido o amido de milho (de preferência use um fuê) antes de levar ao fogo
  3. Leve ao fogo até engrossar, se ficar muito grosso acrescente mais leite de acordo com a necessidade
  4. Espere esfriar e acrescente o creme de leite, bata bem na batedeira
  5. Divida as quantidades de acordo com os potinhos de armazenar
  6. Bata no liquidificador acrescentando os sabores, um pote com alho, outro com orégano e etc
  7. Faça os sabores de acordo com sua imaginação
  8. Conserve em geladeira