Salada de atum

Salada de atum
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 folhas de alface
  • 2 tomates
  • 2 cenouras
  • 3 colheres de palmito picado
  • 2 col. creme de leite
  • 1/2 copo de Requeijão
  • vinagre balsâmico
  • Azeite
  • sal
  1. Lave bem a alface, o tomate, a cenoura e reserve
  2. Em seguida corte a alface em tirinhas
  3. Pique o tomate e rale a cenoura
  4. Em um refratário coloque a ervilha, o milho verde e o atum misturando tudo
  5. Acrescente misturando a cenoura, o tomate, a alface e o palmito
  6. Regue com vinagre balsâmico e azeite a gosto
  7. Acrescente duas colheres de creme de leite e o requeijão
  8. Coloque uma pitada de sal misture tudo
  9. Se dar um ar mais sofisticado a salada sobre ela coloque uma camada de batata palha e/ou ovos de codorna