Refogado de mamão verde com carne

Refogado de mamão verde com carne
  • 1 mamão verde médio picado em pequenos palitinhos
  • 250 g de coxão mole em cubinhos pequenos
  • 200 g de carne de sol desfiada (opcional)
  • azeite
  • alho
  • alho poró
  • sal e pimenta seca
  • colorau
  • sazón para carne (opcional, pra ficar com gostinho especial)
  • cheiro verde
  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar um pouco
  2. Acrescente a carne temperada com sal, alho e sazón
  3. Quando a carne estiver bem frita acrescente a carne de sol, frite mais um pouquinho
  4. Acrescente o mamão e mexa bem, acrescentando sal, um pouco de sazón, água (não precisa cobrir) para cozinhar por uns 20 a 30 minutos, até ficar macio
  5. Por último coloque um pouquinho de colorau, o cheiro verde, alho poró picado e a pimenta moída