Risoto de camarão e mexilhão

Risoto de camarão e mexilhão
  • 500 g de camarão limpo
  • 300 g de mexilhão limpo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de pimentão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 2 copos americano de arroz crú
  • 1 litro de leite de vaca (não é de coco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de colorau
  1. Frite o alho no óleo
  2. Coloque colorau, refogue o camarão e o mexilhão
  3. Acrescente todos os temperos, o sal, o azeite, o leite e o arroz
  4. Deixe cozinhar em fogo bem brando por 10 minutos, sempre mexendo para não agarrar no fundo
  5. Se o arroz ainda estiver duro, coloque mais um pouquinho de leite e cozinhe mais ou menos 2 minutos

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