Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
Montagem:
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Bife:
  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
Molho:
  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem:
  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
  2. Sirva com arroz e purê de batata
  3. Bom apetite