Filé facílimo

Filé facílimo
  • 1 filé mignon pequeno (ou só o "miolo")
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Molho shoyo
  • Karo
  1. Esfregue o alho amassado por todo o filé
  2. Envolva-o com as fatias de bacon, de modo que fique todo coberto
  3. Com um garfo, fure todo o filé e regue-o com molho shoyo suficiente para cobrir o fundo do refratário
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno médio por 40 minutos
  5. Retire o papel alumínio, regue o filé com o karo e deixe assar por 10 minutos
  6. Vire o filé, regue novamente com o karo e deixe por mais 10 minutos
  7. Retire do forno e fatie
  8. Numa panela, junte o caldo que se formou no refratário com a maizena e mexa até engrossar
  9. Sirva sobre o filé