Espeto de frango da chefe Iris Baldissara

Espeto de frango da chefe Iris Baldissara
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • Margarina para colocar na chapa
  • Espetos de pau (se desejar alterne com pimentões coloridos)
  1. Limpe os peitos corte em cubos tempere e deixe descansar por 20 minutos
  2. Coloque um cubo de peito de frango uma pétala de cebola um quadrado de pimentão e um cubo de frango
  3. Termine o espeto com o cubo de frango
  4. Aqueça uma frigideira grande e de preferência alta com ante aderente e coloque margarina para dourar os espetinhos
  5. Sirva com arroz branco e salada verde com tomates cereja
  6. Bom apetite