Fondue de Carne com Patês

Fondue de Carne com Patês
Carne:
  • 600 g de patinho
  • Sal a gosto
  • 500 g de gordura vegetal
Molho de Cerejas:
  • 200 g de cerejas picadas sem calda
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
Molho de Alcaparras:
  • 200 g de alcaparras picadas
  • 1 colher de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de iogurte natural
Molho Tártaro:
  • Maionese a gosto
  • 1/2 vidro de pepino em conserva picado
  • 1 colher de sopa de picles picado
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada fina
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Suco de limão a gosto
Carne:
  1. Pique a carne cubos finos, tempere com sal a gosto
  2. Reserve
Molhos:
  1. Para o preparo do molho de cerejas, misture tudo e reserve
  2. Para o molho de alcaparras, faça o mesmo, misture tudo e reserve e o mesmo para o molho tártaro
Modo de servir:
  1. Derreta a gordura vegetal na panela de fondue, é importante que seja gordura vegetal, pois ela evita respingos quando fritar a carne
  2. Espete o garfo na carne e frite-a na gordura quente
  3. Após, passe nos molhos de sua preferência
  4. Pode ser acompanhado de cubinhos de pães italianos também