Torta de frango com batata palha

Torta de frango com batata palha
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de maisena
  • Batata palha
  1. Cozinhar os peitos de frango com 3 tabletes de caldo de galinha e um pouco de sal
  2. Desfiar o frango e, em uma panela, refogá-lo com a cebola e o cheiro verde
  3. Bater no liquidificador o milho, o leite e 1 pitada de sal
  4. Depois de batido, coar
  5. Em seguida, leve-o ao fogo com a maisena e um tablete de caldo de galinha
  6. Deixar cozinhar até começar a ferver, mexendo sem parar
  7. Depois de tudo pronto, colocar em um refratário: o requeijão, o frango e o creme de milho
  8. Levar ao forno até começar a ferver dos lados
  9. Por último, colocar a batata palha
  10. Acompanha arroz branco