Purê de batata com bananas

Purê de batata com bananas
  • 1 Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colheres de manteiga
  • 1/2 colher de tempero pronto (alho e sal)
  • 3 colheres de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 6 de bananas da terra cortadas ao meio e fritas
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Queijo minas ralado a gosto
  1. Coloque as batatas para cozinhar
  2. Depois de cozidas, passe-as no espremedor e refogue na manteiga com o alho
  3. Acrescente a maionese e o leite
  4. Mexa bem e coloque a metade do purê em um pirex
  5. Reserve
  6. Pegue as bananas, corte-as ao meio e frite
  7. Coloque sobre o purê as bananas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela
  8. Repita de novo e encerre com uma camada fina de purê
  9. Coloque o queijo Minas por cima e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até derreter o queijo