Purê de batata recheado

Purê de batata recheado
  • 1 kg de batatinha
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1/4 de xícara de leite
Molho:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Molho de tomate a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto (pimenta, orégano, caldo de galinha)
  • Milho e ervilha - opcional
  • 1 colher de azeite
  • Batata palha
  • Mussarela
  1. Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar
  2. Depois de cozida prepare o purê
  3. Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem
  4. Reserve
  5. Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo
  6. Acrescente o tomate e os temperos
  7. Coloque o molho de tomate conforme a sua preferência
  8. Por último o cheiro verde o milho e a ervilha
  9. Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha
  10. Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos
  11. Pronto para servir