Filé de peixe com macaxeira à la Sandra

Filé de peixe com macaxeira à la Sandra
  • 1 kg de filé de peixe pescada
  • 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 200 g de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 kg macaxeira
  • 1/2 kg queijo mussarela
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Corte o filé de peixe em 2 postas grandes e largas, tempere com 1 limão e alho e reserve-os
  2. Descasque a macaxeira e coloque para cozinhar até ficar macia em seguida faça o purê da mesma e reserve também
Purê de macaxeira:
  1. Quando a macaxeira estiver cozidas cortes em pedaços pequenos coloque mais ou menos 3 copos de leite integral, 1 colher de leite em pó, 2 colheres de sopa de manteiga e uma pitada de sal
  2. Passe tudo no liquidificador, em seguida leve ao fogo para cozinhar, assim que abrir a fervura está pronto o purê
  3. Passe o filé de peixe no trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca e coloque para fritar em uma frigideira com azeite de oliva, reserve uma travessa grande
  4. Coloque no centro da mesma o filé de pescada, previamente pronto, de forma que ocupe toda a travessa
  5. Em seguida cubra o mesmo com o queijo mussarela e em cima do queijo despeje o purê de macaxeira