Lasanha de banana da terra com carne seca

Lasanha de banana da terra com carne seca
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 bananas da terra
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  1. Frite a cebola e o alho na manteiga e acrescente a carne seca desfiada
  2. Refogue por 3 minutos mexendo para não agarrar
  3. Reserve
  4. Corte as bananas em tiras na horizontal e reserve
  5. Para montar, unte o pirex com molho de tomate, comece por uma camada de banana, uma camada de mussarela, uma camada de carne desfiada, uma camada de molho de tomate e uma camada de presunto
  6. Repita até encher o pirex, cubra com queijo mussarela no final
  7. Leve ao forno em temperatura de 180°, por 40 minutos
  8. Sirva com uma salada