Torta 7 latas

Torta 7 latas
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado sem tempero
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito (picado)
  • 1 vidro de champignon
  • 1 pote de maionese 250 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g parmesão ralado
  1. Cozinhar o frango em água sem tempero e depois desfiar
  2. Escorrer a água da ervilha, do palmito, do milho verde, champignon
  3. Colocar em uma tigela, juntar o frango, maionese e creme de leite
  4. Misturar tudo, colocar em uma forma refratária, temperar a gosto com sal, pimenta, pode colocar 1 cebola picada e molho shoyu
  5. Colocar o queijo por cima
  6. Levar ao forno para gratinar
  7. Servir com arroz branco e batata palha