Gratinado de Frango com Purê de Batatas

Gratinado de Frango com Purê de Batatas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tomate picado
  • Sal e temperos a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de leite sal a gosto
  • 150 g de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela ralada para polvilhar
  1. Refogue o frango no azeite acrescente os tomates e os temperos desejados e reserve
  2. Faça um purê de batatas com aquelas batatas cozidas e amassadas, refogue a manteiga acrescente as batatas o leite e o sal
  3. Deixe o leite secar da panela e está pronto o purê
  4. Montagem em um refratário de vidro: coloque o purê de batatas, depois faça uma camada por cima do purê de presunto faça outra camada de frango
  5. Pode colocar todo o frango, coloque por cima todo o creme de leite e por último o queijo ralado leve para gratinar e sirva quente
  6. Essa receita é minha eu aprendi com a minha tia quando eu tinha 16 anos hoje eu tenho 20 anos e faço essa receita sempre e meu marido adora