Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de mussarela ralada
  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos
  3. Por fim adicione o cheiro verde
  4. Deixe esfriar um pouco
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos
  2. Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada
  3. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno
  4. Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo
  5. Leve ao forno para gratinar