Arroz Pilaf (Outback)

Arroz Pilaf (Outback)
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara de arroz parbolizado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de sazón sabor nordestino
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  1. Pique o pimentão vermelho em pedaços bem pequenos, em formatos de quadradinhos
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicione o pimentão;
  3. Adicione o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento
  4. Adicione o sal e o sazón sabor nordestino, deixe cozinhar
  5. Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente
  6. Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe
  7. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz