Bolo de mandioca com carne moída

Bolo de mandioca com carne moída
  • 500 g de mandioca
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • temperos a gosto
  1. Cozinhe a mandioca até ficar mole
  2. Amasse a mandioca com as duas colheres de margarina até formar um purê
  3. Espalhe em uma forma e reserve
  4. Bata os dois ovos com sal a gosto, despeje por cima da mandioca e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos
  5. Em uma panela cozinhe a carne moída com a cebola e demais temperos
  6. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Após 30 minutos retire a mandioca do forno, espalhe a carne moída por cima, cubra com as fatias de queijo, leve ao forno novamente até dourar o queijo (aproximadamente 20 minutos)