Lasanha de arroz cozido do Lúcio Cezar

Lasanha de arroz cozido do Lúcio Cezar
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão e mais 2 para polvilhar por cima da lasanha
  • 3 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • molho de tomate( usei o comprado 300 g)
  • molho branco ( faça o de sua preferência, são necessários 3 xícaras )
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  1. Misture o ovos no creme de leite e vá colocando os outros ingredientes: arroz, queijo parmesão, temperinhos verdes e o sal
  2. Depois de bem misturados os ingredientes, você passará a montar a lasanha
  3. Pegue uma travessa ( 30 x20 ) unte com azeite
  4. Para a montagem da lasanha, use a seguinte ordem:
  5. Molho de tomate, metade da massa do arroz, presunto, queijo
  6. Restante da massa do arroz, molho branco e polvilhe queijo parmesão
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que você perceba que está na consistência durinha
  8. O tempo de forno dependerá do tipo de fogão