Estrogonofe de almôndegas

Estrogonofe de almôndegas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • Salsinha
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  1. Coloque os ingredientes, até a salsinha, em uma tigela amasse com as mãos
  2. Forme bolinhas e frite em óleo quente
  3. Deixe descansar sobre papel absorvente
  4. Prepare o molho acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite envolva as almôndegas nesse molho
  5. Passe para uma travessa e polvilhe o queijo ralado
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde