Quiche de milho e queijo

Quiche de milho e queijo
  • Farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pacote creme de queijo
  • 2 xícaras de leite
  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  1. Misture um ovo e a margarina com as pontas dos dedos, junte o trigo até ficar uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos, sal a gosto
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta por papel filme
  3. Após o descanso abrir a massa com ajuda de um rolo, colocar em uma forma com fundo removível cobrindo o fundo e laterais, furar com um garfo e levar ao forno preaquecido por 15 minutos
  4. Em uma panela misture o conteúdo do creme de queijo a duas xícara de leite, mexendo sem parar até ferver, depois em fogo baixo deixar cozinhar por mais 3 minutos
  5. Depois de morno o creme juntar os 3 ovos levemente batidos e cebolinha verde a gosto
  6. Jogar por cima da massa pre assada uma lata de milho verde e o creme, depois levar ao forno por 50 minutos (200ºC)