Panqueca rápida de forno

Panqueca rápida de forno
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 100 g de mussarela fatiada
Molho:
  • 100 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 tablete de caldo de costela
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata o leite, o óleo, o ovo, o trigo e o sal no liquidificador, acrescente o orégano e a mussarela cortada em pequenos quadrados e despeje em um refratário untado com óleo
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
Molho:
  1. Refogue a cebola e o presunto picados, a ervilha e o caldo de costela, na margarina
  2. Acrescente o leite e deixe ferver e engrossar
  3. Depois despeje o creme de leite na mistura e desligue o fogo
  4. Após assado, desenformar a massa em um recipiente e espalhe o molho por cima