Batata e carne moída ao forno do Lúcio Cezar

Batata e carne moída ao forno do Lúcio Cezar
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto
  • 300 g (aproximadamente) de carne moída, temperada e preparada ao seu gosto
  1. Cozinhe bem as batatas , escorra a água e passe-as por um espremedor (pode amassar com o garfo se quiser)
  2. Adicione então: a manteiga, ovos, trigo, queijo parmesão e sal a gosto e misture bem
  3. Unte um pirex com manteiga coloque a massa de batatas forrando o fundo e as bordas do pirex
  4. Coloque então o refogadinho de carne moída, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo derreter