Souflé de chuchu com linguiça

Souflé de chuchu com linguiça
Para o souflé:
  • 5 chuchus.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 3 colheres de trigo ou maisena.
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
  • 1 cebola picadinha.
  • 6 azeitonas picadas.
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha.
  • 3 colheres de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto
Molho:
  • Aproximadamente 250 g de linguíça desfiadinha
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  1. Corte os chuchus em pedaços pequenos e cozinhe até que fiquem molinhos
  2. Escorra a água e reserve-os
  3. Numa panela coloque o azeite e refoque a cebola, então coloque o chuchu refogando-o
  4. Bata no liquidificador: o leite, ovos , trigo, temperos verdes, queijo parmesão, o chuchu refogadinho, sal e pimenta a gosto
  5. Nota: Vá colocando o leite aos poucos na medida do necessário
  6. Unte um refratário , coloque o creme de chuchu do liquidificador e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
  7. Retire do forno e reserve
  8. Numa panela refogue o alho, a cebola e a linguíça
  9. Joque a linguiça refogadinha por cima do souflê, decore com azeitonas picadas e polvilhe queijo parmesão a gosto
  10. Leve ao forno por mais uns 10 minutos e sirva
  11. Nota: O tempo de forno varia de acordo com o tipo do fogão