Frango aristocrata

Frango aristocrata
  • 2 peitos de frango
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 l de água
  1. Bata no liquidificador, o creme de leite, a mostarda e o queijo parmesão ralado (reserve)
  2. Em uma panela com um litro de água cozinhe os peitos de frango, com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Espere esfriar desfie os peitos de frango, coloque em uma panela para ser refogado com a cebola, o alho, sal e pimenta á gosto, misture também a polpa de tomate
  4. Depois de refogar desligue o fogo e misture também o milho verde, (reserve)
  5. Em um refratário coloque o presunto para forrar o refratário, por cima jogue o frango reservado e já refogado, por cima do frango coloque o creme também reservado, por último forre com a mussarela (se preferir salpique queijo parmesão ralado por cima da mussarela)
  6. Leve ao forno até que derreta a mussarela
  7. Está pronto e é uma delícia
  8. Dica: Sirva com arroz branco