Panqueca de frango com creme de milho

Panqueca de frango com creme de milho
Para a Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 0vos
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Para o Recheio:
  • Peito de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
Para o Molho:
  • 1 lata de milho
  • 2 medidas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  1. No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem
  2. Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas
  3. Aguarde para fazer o recheio
  4. Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa
  5. Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos
  6. Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva