Panqueca de palmito deliciosa

Panqueca de palmito deliciosa
Massa da panqueca:
  • 2/5 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Molho de palmito:
  • 1 vidro de palmito
  • 3 tomates médios
  • 1/2 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Mussarela em fatias
Massa de panqueca:
  1. Bata no liquidificador primeiro os líquidos, depois aos poucos bata a farinha, acrescente sal até achar que está bom
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pingo de óleo ou azeite frite as panquecas (eu uso a medida de uma concha média para cada panqueca)
  3. Reserve-as
Molho de palmito:
  1. Pique o palmito e o tomate em pedaços bem pequenos
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola, triturada ou cortada bem pequena, na manteiga
  4. Acrescente o palmito e deixe cozinhar bem
  5. Acrescente depois o tomate e a pimenta do reino á gosto, e deixe o tomate cozinhando até desmanchar
  6. Prove se está bom de sal, pois o palmito já é um pouco salgado
  7. Após isso, acrescente o creme de leite e misture
  8. Recheie as panquecas, e coloque uma fatia de mussarela em cada recheio
  9. Coloque em um refratário e cubra com o molho da sua preferência e mussarela picadinha por cima
  10. Leve ao forno até derreter o queijo
  11. Sirva com arroz branco