Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa
Massa:
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (para a massa) e mais 2 colheres de sopa de queijo ralado para salpicar
  • 1 tablete de caldo de carne (opcional)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 gomos de linguiças calabresa
  • 1 cebola media (ralada)
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de aziete
  • 2 dentes de alhos esprimidos
  • 2 tomates medios (sem sementes)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto (cuidado, a linguiça já tem sal)
Massa:
  1. Esprema as batatas, peneire a farinha junto com a maisena e misture todos os ingredientes
  2. Em um refratario coloque a metade dessa massa e leve ao forno preaquecido) por 10 minutos
  3. Retire do forno e acrescente o recheio cubra com a outra metade da massa, salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno até dourar
  5. Espere esfriar e corte em quadradinhos, sirva morninho
Recheio:
  1. Moer ou picar bem miudinho a linguiça
  2. Picar os tomates, misturar o restante dos ingredientes (como se fosse uma salada)
  3. Misture todos os ingredientes (distribua esse recheio na metade da massa que já deve estar pré-assada
  4. Cubra com o restante da massa salpique o queijo ralado e volte para o forno até dourar (em média de 30 a 40 minutos)

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