Pastelão de abóbora

Pastelão de abóbora
  • 1/2 abóbora grande
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Margarina
  • Sal
  • 1 peito de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • Óleo
  • 5 fatias de queijo muzzarella
  • Orégano
Massa:
  1. Misture a farinha de rigo com a margarina, depois adicione um ovo batido, sal a gosto e leite
  2. Se ficar muito seca, adicione um pouco de óleo
  3. Estique a massa e coloque em uma travessa, ele será a base do pastelão
Para o recheio:
  1. Coloque paraa fritar em oleo, a cebola , o alho e o pimentão, adicione o frango e deixe fritar
  2. Adicione leite com farinha de trigo para dar consistência de molho
  3. Cozinhe a abóbora, faça um purê e logo acrescente o creme de leite
  4. Coloque o frango em cima da massa, logo a abóbora misturada ao creme de leite e não cubra
  5. Ficará organizado em camadas
  6. Cubra com as fatias de mussarela cortadas com a mão e um pouco de orégano
  7. Leve ao forno por meia hora