Delícia de macaxeira

Delícia de macaxeira
  • 300 g de macaxeira
  • 50 g de carne tipo charque cortada em cubo
  • 100 g de carne seca desfiada
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 clara de ovo
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe e amasse a macaxeira, bata no liquidificador com o leite e o sal
  2. Peneire e cozinhe até se soltar do fundo da panela (se quiser um creme menos consistente use mais leite e mais consistente, menos leite)
  3. Dessalgue a carne charque e corte em cubinhos no óleo e junte ao creme
  4. Desalgue a carne seca, cozinhe e desfie
  5. Em uma forma coloque uma camada do creme intercalda com uma camada de carne seca e a última camada deve ser o queijo mussarela, com a clara de ovo espalhada em cima do queijo
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter