Arco-Ires de badejo (chef Pedro Cassiano)

Arco-Ires de badejo (chef Pedro Cassiano)
  • 1 kg filé de badejo
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 5 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 3 ramos de alecrim
  • 400 ml de leite de vaca
  • 4 colheres de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere o badejo com o azeite de dendê sal e pimenta-do-reino e deixe separado por 20 minutos
  2. Pique a cebola e os pimentões em quadradinhos pequenos e os tomates em quadrados médios
  3. Frite a cebola com o azeite, acrescente os pimentões e por último os tomates
  4. Coloque o leite, o coco e dê uma mexida, coloque o peixe por cima, tampe e dê uma leve empurrada nos filés de 5 em 5 minutos para que o peixe não grude na panela, mas cuidado para que eles não quebrem
  5. Deixe no forno médio por aproximadamente 60 minutos, depende do fogão