Filé de peixe com batatas ao forno

Filé de peixe com batatas ao forno
  • 1 kg de filé de peixe ao seu critério
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 limões
  • batatas em rodelas cruas
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • azeitona a gosto
  • cenoura picada a gosto
  • azeite
  • pimenta
  • orégano
  • alecrim
  1. Lave os files com limão, e tempere com sal, alho e pimenta ou ao seu critério, deixe marinar por um inervado
  2. Pré-cozinhe as batatas e cenouras descascadas por 7 minutos, reserve
  3. Misture os tomates, com os pimentões, cebola e azeitonas, tempere com sal, azeite, orégano, pimenta e alecrim, reserve
  4. Para a montagem, regue a travessa com azeite e disponha as rodelas de batatas forrando a forma, tempere-as com sal e pimenta
  5. Disponha os filés sobre as batatas, e coloque as verduras sobre ele
  6. Leve ao forno preaquecido 220° C, aos 30 minutos retire o excesso de caldo e deixe por mais 20 minutos
  7. Só servir, além de lindo estará super saboroso