Corvina ao molho de lula

Corvina ao molho de lula
  • 2 kg de (peixe) corvina
  • 4 lulas fresca
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • 2 cebola
  • 2 pimentões
  • 1 coentro
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 4 colheres de azeite
  • 4 copos de água
  1. Limpe os peixes e as lulas
  2. Corte os peixes em posta e as lulas em rodelas
  3. Tempere os peixes com sal e pimenta e as lulas somente com limões
  4. Em uma panela grande, adicione o azeite
  5. Em seguida, adicione o tomate, a cebola e o pimentão
  6. Deixe formar um molho e adicione 2 copos de água
  7. Em seguida, adicione as postas do peixe
  8. Deixe cozinhar por 20 minutos e vire as postas dos peixes
  9. Adicione o sachê de extrato de tomate e mais 2 copos de água
  10. Acrescente as lulas em rodelas e o coentro
  11. Deixe tudo cozinhar por 30 minutos depois é só servir