Moqueca de filé de solha

Moqueca de filé de solha
  • 500 g de filé de peixe solha sem pele e espinha
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão cortado em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • água até cobrir o peixe
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de alecrim
  • tempero baiano a gosto
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  1. Corte os filés de peixe solha em 4 partes e tempere com sal, alecrim, tempero baiano
  2. Deixe descansar por 2 horas
  3. Aqueça uma panela grande com o azeite de dendê e coloque o alho e a cebola para refogar
  4. Em seguida, coloque o pimentão e tomate junto com o peixe e misture todos os ingredientes
  5. Coloque água até cobrir o peixe e deixe ferver por 3 minutos
  6. Por último, coloque o creme de leite, o cheiro verde e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Bom apetite!