Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão
Camarão:
  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • azeite
  • pimenta preta
  • páprica
  • molho de tomate
  • coentro a gosto
  • 1/2 pimentão
  • sal
  • suco de 1 limão
Purê:
  • 1 caixa de creme de leite
  • leite
  • 5 batatas baroa grandes
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta preta
  1. Coloque as batatas para cozinhar, amasse e reserve
Camarão:
  1. Em um refratário, coloque o camarão, o sal, a páprica, a pimenta preta, o suco de limão e reserve
  2. Refogue a cebola no azeite e acrescente os tomates e o pimentão
  3. Depois de bem refogado acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos (acrescente um pouco de água se precisar)
  4. Acrescente o camarão temperado, o coentro e regule o sal deixando cozinhar por 3 minutos para o camarão não ficar borrachudo
Purê:
  1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente a batata amassada
  2. Coloque o creme de leite e misture
  3. Acrescente o leite, o sal, a pimenta e misture até obter o purê de consistência desejada
  4. Se preciso, acrescente mais leite
Montagem:
  1. Em uma travessa, distribua o camarão e por cima o purê
  2. Por cima do purê acrescente o queijo e leve ao forno até que esteja todo derretido e douradinho