Creme de Camarão

Creme de Camarão
  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 pimentas de cheio cortadas em pequenos pedaços
  • 1 porção de coentro
  • ½ chícara de azeite
  • ½ caixinha de milho verde
  • ½ litro de leite de gado
  • farinha de mandioca fina
  • suco de 1 limão
  • tempeiro pronto, colorau e sal, quanto baste
  1. Em um recipiente coloque o camarão, o suco de limão e uma colher (de sopa) de sal
  2. Misture e deixe marinando por 10 minutos
  3. Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar
  4. Em seguida adicione o camarão e refogue por 3 minutos
  5. Em seguida adicione os tomates, pimentões e a pimenta de cheiro assim como o tempero pronto e colorau
  6. Refogue por mais 3 minutos e despeje o leite
  7. Quando levantar fervura, deixe por uns 5 minutos sempre mexendo e então adicione a farinha (bem devagar) e mexendo bastante até encorpar um pouco
  8. Por fim coloque o coentro, o milho verde e está pronto, mexa mais um pouco e pronto