Filé de tilápia com batatas e requeijão ao forno

Filé de tilápia com batatas e requeijão ao forno
  • 800 g de batata inglesa
  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 caixinha de molho de tomate 260g
  • 1 copo de requeijão cremoso 250g
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 limões
  • sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas em rodelas com sal
  2. Escorra as batatas e coloque-as em um refratário
  3. Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e reserve
  4. Tempere os filés com limão e sal
  5. Em uma panela untada com azeite grelhe os filés
  6. Depois do filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate
  7. Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate
  8. Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão
  9. Sirva com arroz branco